财新传媒

十三届全国人大常委会第十七次会议将于4月26日至29日在京举行

2020年04月17日 17:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
十三届全国人大常委会第五十次委员长会议4月17日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持
十三届全国人大常委会第五十次委员长会议4月17日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第十七次会议4月26日至29日在北京举行。
相关报道

  【财新网】十三届全国人大常委会第五十次委员长会议4月17日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第十七次会议4月26日至29日在北京举行。

  据新华社消息,委员长会议建议,十三届全国人大常委会第十七次会议审议固体废物污染环境防治法修订草案、公职人员政务处分法草案、生物安全法草案;审议全国人大农业与农村委员会关于提请审议动物防疫法修订草案的议案;审议国务院关于提请审议着作权法修正案草案的议案;审议中央军事委员会关于提请审议人民武装警察法修订草案的议案。

版面编辑:王永

图片推荐

视听推荐

财新私房课
好课推荐
  • 金融通识
  • 财务报表
  • 数据报告

编辑推荐

caixinenergy
财新微信

全站评论排行榜
  • 最多
  • 最新



热词推荐
贸易战