财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京通报石景山万达广场无症状感染者情况 已追查204名密切接触者

2020年07月03日 16:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
其在居家隔离期间多次破坏门磁报警器外出。截至3日14时,已追查到204名密切接触者,并进行了隔离医学观察
7月3日,北京市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火通报了昨日石景山万达广场无症状感染者的相关情况。图/北京市政府网站

  【财新网】(记者 周东旭)7月3日,北京市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火通报了昨日石景山万达广场无症状感染者的相关情况。

  该女性无症状感染者24岁,住海淀区田村路街道田村山南路35号院西砂西区公租房,待业。

  庞星火介绍了其近日的详细行程。

  6月5日从重庆返京。

  6月14日曾到新发地市场关卡处短时停留,6月15日核酸检测结果为阴性,6月16日凌晨,因先兆性流产,由120救护车转运至丰台妇幼保健院,当日诊疗后,由住地街道派专车将患者接至住地居家隔离。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:邱祺璞

图片推荐

视听推荐

财新私房课
好课推荐
  • 财务报表
  • 宏观经济
  • 金融通识

编辑推荐

caixinenergy
财新微信

全站评论排行榜
  • 最多
  • 最新



热词推荐
德国商务签证