财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

杭州新增一例新疆无症状感染者 曾在沪杭两地活动

2020年08月05日 17:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
杭州方面表示,该人员到浙二医院乘坐公共交通期间全程戴口罩,请市民不用过度担心
2020年8月4日,杭州。8月5日中午,杭州疫情防控工作新闻发布会通报,杭州新增1例无症状感染者,为新疆喀什人。其密切接触人员和家属已进行隔离措施。

  【财新网】(实习记者 王怡然)8月5日中午,杭州疫情防控工作新闻发布会通报,杭州新增1例无症状感染者,为新疆喀什人。其密切接触人员和家属已进行隔离措施。

  据了解,该人员为一名19岁的男性大学生,家住新疆喀什地区莎车县,于新疆疫情暴发前离疆。抵达杭州后,其一直在杭活动,于8月4日前往浙江大学医学院附属第二医院(下文简称“浙大二院”)眼科就诊后,经术前检测新冠肺炎抗体IgM阳性。其在杭期间行程及密切接触人员,正在排查中。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:吴秋晗
推广

图片推荐

视听推荐

财新私房课
好课推荐
  • 财务报表
  • 宏观经济
  • 金融通识

编辑推荐

caixinenergy
财新微信



最新文章

热词推荐
德国商务签证