财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

江苏南京1男1女境外回国确诊新冠 行程公布

2020年11月24日 19:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
11月23日0-24时,江苏新增2例确诊病例,均为意大利输入,在南京市定点医院隔离治疗;其中1例为此前境外输入无症状感染者转为确诊病例
江苏省卫健委11月24日上午发布,11月23日0-24时,江苏新增2例确诊病例(均为意大利输入,在南京市定点医院隔离治疗;其中1例为此前境外输入无症状感染者转为确诊病例),新增出院病例1例。

  【财新网】江苏省卫健委11月24日上午发布,11月23日0-24时,江苏新增2例确诊病例(均为意大利输入,在南京市定点医院隔离治疗;其中1例为此前境外输入无症状感染者转为确诊病例),新增出院病例1例。截至11月23日24时,全省累计报告确诊病例679例(其中境外输入48例),除8例境外输入确诊病例在定点医院隔离治疗外,其余均已出院。

  当日无新增无症状感染者,解除集中隔离和医学管理2例,转为确诊病例1例。截至11月23日24时,正在集中隔离和医学管理的无症状感染者23例,均为境外输入。

版面编辑:王永
推广

图片推荐

视听推荐

财新私房课
好课推荐
  • 财务报表
  • 宏观经济
  • 金融通识

caixinenergy
财新微信

全站评论排行榜
  • 最多
  • 最新



热词推荐
银河证券 秦晓 朝鲜核试验